twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На нарвской границе 2 часа не пускали машины в Россию

Выпуск транспорта из Эстонии в Россию 17 апреля по неизвестной причине был приостановлен на 2 часа.

Эстонские пограничники в четверг, 17 апреля, остановили жителя Ивангорода, пересекающего границу. Мужчина был предварительно записан в очередь, однако ему сообщили, что с 17:35 пограничники перестали пускать легковой транспорт, сообщает порта Delfi.

”Несмотря на то, что он приехал в „отстойник” вовремя, там ему тоже никто ничего не сказал, потому что они сами ничего не знали. Об этом его уведомили пограничники”, — рассказал житель Ивангорода.

Информацию о том, что выпуск автотранспорта в Россию был приостановлен на два часа, подтвердил источник в пограничном бюро Идаской префектуры полиции и погранохраны. Причину собеседник не назвал, однако уточнил, что она не является политической.

В настоящее время граница работает в обычном режиме. Однако понадобилось время, чтобы скопившиеся на границе машины разъехались.