twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Владимир Путин: в России группа революционеров бесконечно далека от народа

Президент России Владимир Путин в ходе "прямой линии" заявил, что либеральная оппозиция в России малочисленна, но при этом она важная составляющая часть общества.

Президент не согласился с тем, что площадка для либеральных оппозицией в России стала узкой.

"В нашем обществе она и не была широкой, просто казалось, что она могучая. На самом деле эта небольшая группа революционеров бесконечно далека от народа, как говорили классики. При этом оппозиция - важная составляющая нашего общества", - отметил президент.

Владимир Путин подчеркнул, что правительство ориентируется на мнение большинства и на его основе строить внешнюю и внутреннюю политику.

"Мы будем ориентировать на мнение большинства и строить свою политику из их интересов - это моя позиция. Даже в текущей работе я всегда выслушиваю мнение коллег и даю им высказаться, и оцениваю все точки зрения", - добавил президент.