twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Во дворах на Демьяна Бедного в Петербурге не пройти

Разбитые дороги во дворах в районе ул. Демьяна Бедного вынуждают жителей Калининского района Санкт-Петербурга искать обходные пути. Об этом "ПД" рассказали читатели. 

"В районе домов 26-28 на ул. Демьяна Бедного невозможно ходить. Дорога в таком плохом состоянии, что машины проезжают с трудом, а мамы с колясками вынуждены идти в обход. Тяжело приходится и пожилым людям. Очень бы хотелось, чтобы дорогу привели в нормальное состояние", – сообщают жители Калининского района. 

Впрочем, как выяснилось, в ближайшее время жителям МО Северный так и придется ходить по разбитым дорогам. Ремонт асфальта на выезде из дворов на ул. Демьяна Бедного в адресную программу на 2014 г. не вошел. "Адрес проблемный. Решение вопроса упирается в финансирование. Если сэкономленных бюджетных средств в этом году хватит на ремонт дороги, мы обследуем наиболее проблемные адреса и залатаем ямы", – сообщили в муниципалитете. 

Чтобы ускорить решение вопроса, в муниципалитете рекомендуют составить письменное обращение с просьбой о ремонте. Как заверили в МО Северный, все заявки будут учтены при составлении программы на следующий год. 

  • Текст
  • Екатерина Лукашева