twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Владимир Путин в ходе "прямой линии" даст оценку санкциям Запада против России

В ходе "прямой линии" с россиянами, которая состоится завтра, 17 апреля, президент РФ Владимир Путин даст оценку санкциям США, ЕС и других западных стран в отношении России, пообещал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Я не сомневаюсь, что президент даст исчерпывающую оценку каким-то санкционным решениям, которые принимались и в европейских столицах, и в США", — сказал Песков в интервью телеканалу "Россия 24".

Также Песков заявил, что поступающие Путину вопросы, в основном, связаны с событиями на Украине и с присоединением Крыма и Севастополя. Что же касается санкций, то, по словам Пескова, люди, задающие вопросы, поддерживают международную позицию России.

"Отношение к санкциям в вопросах крайне негативное, и иногда звучит такая патриотическая бравада — а не послать бы нам их всех, не нужны они нам все, мы сами проживем и еще лучше будет, нет худа без добра", — цитирует РИА "Новости" Пескова.