twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

"Краснодар" обыграл ЦСКА и вышел в финал Кубка России

Полуфинальный матч Кубка России закончился проигрышем ЦСКА - прошлогоднего обладателя этого трофея. Причем проиграл столичный клуб под Москвой, в "Химках", сравнительно молодому "Краснодару". Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу "быков".

Гол забил на 28-й минуте Вандерсон, сыграв в "стенку" с Широковым. Отыграться хозяевам не удалось: все удары собрали штанга и перекладина.

Кстати, Роман Широков не проигрывал ЦСКА с 2007 года, что примечательно. Вообще, можно сказать, что в центре поля Широков и Мамаев в полузащите переиграли Вернблума и Эльма.

ЦСКА выставил на игру свой сильнейший состав, в том числе Алана Дзагоева, дисквалифицированного в чемпионате России. Однако это не помогло красно-синим забить хотя бы один мяч в ворота соперника.

А для болельщиков петербургского "Зенита" это хороший знак. Ведь "Краснодар" показавший на "Петровском" неплохую игру по ходу матча, проиграл сине-бело-голубым со счетом 4:1, а через 4 дня оказался сильнее армейцев.

В финале "Краснодар" сыграет с победителем матча "Ростов" - "Луч-Энергия".