twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Картина "Голодные игры: И вспыхнет пламя" получила премию премию MTV Movie Awards как "Лучший фильм года"

Победителем премии MTV Movie Awards  "Лучший фильм года" признана картина "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (The Hunger Games: Catching Fire). Сыгравшие в ней главные роли Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон тоже не остались без наград.

Им вручили по "Золотому стакану попкорна" за лучшие актерские работы. Напомним, зрители телеканала MTV и в прошлом году проявили особую симпатию к фильму "Голодные игры". В 2013 году первая часть ленты победила сразу в четырех номинациях, но главную награду взять так и не сумела.

Остальные награды MTV Movie Awards-2014 распределились следующим образом: победителем в номинации "Прорыв года" стал Уилл Поултер за роль в фильме"Мы — Миллеры", эта лента выиграла и в номинации "Лучший поцелуй". Его на экране показали Уилл Поултер и Дженнифер Энистон.

Зак Эфрон получил приз за "лучшую актерскую игру с голым торсом" в фильме"Этот неловкий момент". Награду в номинации "Лучшее сражение" аудитория отдала битве Орландо Блума и Эванджелин Лили в картине "Хоббит: Пустошь Смауга".

Лучшим комедийным актером признан Джона Хилл за его роль в "Волке с Уолл-стрит". За "Лучшее перевоплощение" награжден Джаред Лето, исхудавший в фильме "Даллаский клуб покупателей".

Звание новатора выиграл Ченнинг Татум, а премию "Признание поколений" вручили Марку Уолбергу. MTV Movie Awards — премия в мире киноискусства, вручаемая музыкальным телеканалом MTV. Победителей выбирают зрители голосованием в интернете. Премия вручается с 1992 года.