twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На женщину, метнувшую туфлю в Хиллари Клинтон, завели уголовное дело

Женщине, бросившей туфлю в Хиллари Клинтон, будет предъявлено уголовное обвинение, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на специального агента Секретной службы США Брайана Спелласи.

Агент рассказал, что женщину допросили, и ей предъявят обвинения.

Инцидент произошел во время выступления Клинтон в Лас-Вегасе, на съезде некоммерческой организации по переработке отходов. Бывшая госсекретарь отнеслась к произошедшему с юмором. Она сказала, что не знала, что вопрос переработки отходов такой дискуссионный.

Напомним, в июле 2012 года кортеж Хиллари Клинтон забросали помидорами, ботинками и бутылками с водой, когда она, будучи еще госсекретарем Америки, прибыла в Египет.

Как сообщалось ранее, Хиллари Клинтон не исключила, что выдвинет свою кандидатуру на пост президента США в 2016 году. "Речь идет не о том, хочу ли я стать президентом, смогу ли выиграть, а о том, "зачем" и "почему" я хочу сделать это, что я могу предложить", - подчеркнула политик.