twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Олимпийский чемпион Дмитрий Малышко встретился с детьми и молодежью Петербурга

Олимпийский чемпион Дмитрий Малышко встретился с подростками и молодежью Невского района Санкт-Петербурга.

Знаменитый спортсмен отвечал на вопросы воспитанников подростково-молодежных клубов и студентов в Молодежном центре района. В частности, Дмитрий Малышко рассказал, что самым значимыми поступком в жизни считает победу в эстафете на XXII Зимних Олимпийских играх, а также помощь, которую смог оказать коллегам по сборной, а самой сложной задачей – достичь полной внутренней концентрации на старте.

Кроме того, выяснилось, что золотому медалисту Сочи не чуждо ничто человеческое: счастье для Дмитрия Малышко определяется возможностью побыть с семьей и близкими людьми, а еще провести несколько дней на берегу моря. Чемпион также признался, что не может жить без сладкого – за день мог бы запросто съесть десяток шоколадных батончиков, если бы не спортивное питание и необходимость придерживаться здорового рациона.

Добавим, Дмитрий Малышко родился в Сосновом Бору Ленинградской области. Биатлоном начал заниматься с  детства. По словам спортсмена, в 8 лет ему «доверили» первую спортивную винтовку.

В 2014 году Дмитрий Малышко стал Олимпийским чемпионом в эстафете.