twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Михаил Добкин: Киев не стремится к конструктивному диалогу с митингующими на востоке Украины

Кандидат в президенты Украины Михаил Добкин заявил, что киевские власти не стремятся к конструктивному диалогу с митингующими на востоке Украины, сообщает РИА "Новости".

"Что больше всего людей злит и вызывает неприкрытую агрессию? Чувство обиды, потому что с экранов телевизоров мы слышим очень часто оскорбления, угрозы, предупреждения, сравнения, которые недостойны человеческого облика. Это людей сильно заводит. Нынешняя власть не делает ничего, чтобы путем предупреждения таких ситуаций локализовать конфликты и снять градус напряжения", - сказал Добкин журналистам в Донецке в четверг.

Михаил Добкин считает, что Киев стремится подавить выступления людей, недовольных ухудшением уровня жизни, при помощи силы, не пытаясь услышать их требования.

"Есть попытка показать, что власть сильная, власть способна с помощью силовых структур разобраться, - сказал Добкин. - Но для этого не надо много ума и много знаний. Когда ты у власти — у тебя и милиция, и прокуратура".