twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Кандидата в президенты Украины Олега Царева закидали яйцами и избили

"Правый сектор" взял на себя ответственность за инцидент, произошедший в Николаеве во время посещения кандидатом в президенты Украины Олегом Царевым больницы.

Член "Партии Регионов" Олег Царев, идущий на выборы как самовыдвиженец, посетил больницу в Николаеве, где лечатся двое пострадавших во время митинга сторонников федерализации Украины.

Однако там его встретили националисты из "Правого сектора", закидав яйцами и облив водой. Кроме того, с главой "народного ополчения" Александром Яценом у Царева произошла потасовка.

Радикалы сообщили на своей странице в Facebook, что они прервали "гастроли" Царева и провели с ним "физически разъяснительную работу".

Сейчас на Украине проходят пророссийские акции. Они особенно масштабны в Донецке, Харькове и Луганске - восточных областях, близких к России. Их требования - как минимум, федерализация Украины, а как максимум - присоединение к России.