twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге открылась обновленная школа по плаванию "Радуга"

Специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по плаванию "Радуга" открылась в Петроградском районе Санкт-Петербурга после капительного ремонта. 

Удалось выполнить не только косметические работы, но также провести в соответствии с современными технологиями замену систем отопления, вентиляции, водоподготовки, электроснабжения и освещения. Для школы были приобретены новое оборудование и инвентарь.

Поздравить юных спортсменов с началом тренировок в обновленном комплексе приехал председатель Законодательного Собрания Вячеслав Макаров. Он отметил, что в этой школе занимались сотни замечательных спортсменов, и немало победителей еще будут здесь воспитаны. "Только что закончилась Зимняя Олимпиада, и наши спортсмены показали великолепнейший результат, которого никто не ожидал. Убежден, что на Летней Олимпиаде будут такие же высокие результаты, особенно в плавание", - заметил он.

Макаров также добавил, что сегодня очень важно уделять большое внимание здоровому образу жизни, и в Петроградском районе создаются для этого необходимые условия. "Если приучите с малых лет всю жизнь заниматься спортом, то это будет говорить о том, что вы по-настоящему заботитесь о своем здоровье"В, - подчеркнул он.

Кстати, несмотря на ремонтные работы, воспитанники школы не прерывали своих тренировок. Как пояснил глава администрации Петроградского района Юрий Гладунов, для всех детей были организованы занятия в других бассейнах района.  

  • Текст
  • Ольга Першина