twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Из-за тумана в аэропорту "Домодедово" на прилет задержаны более 50 рейсов

Сильный туман осложнил работу аэропорта "Домодедово" в Москве и нарушил планы пассажиров самолетов, которые приземлились не в столице, как планировали, а в Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге.

Сейчас туман рассеивается, аэропорт восстанавливает работу в штатном режиме. "Решение о посадке принимает капитан каждого борта, в зависимости от технического оснащения", - сообщила "Москва Медиа" начальник пресс-службы авиаузла Дарья Коршунова.

Судя по онлайн-табло аэропорта "Домодедово", на прилет задержаны более 50 внутренних и международных рейсов. Есть задержки и на вылет "В настоящее время незначительные задержки связаны с неблагоприятными погодными условиями в регионах Поволжья", - уточнила  Дарья Коршунова. Так, отменены утренние рейсы в Чебоксары и Самару, задержаны вылеты в Саратов, Воронеж и Ижевск.

Отметим, "Шереметьево" и "Внуково" в зону сильного тумана не попали и с утра работают без каких-либо сбоев.