twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Движение транспорта по набережной Крюкова канала в Петербурге восстановлено

Ремонт на теплопроводе в районе набережной Крюкова канала в Петербурге завершен, асфальтобетонное покрытие восстановлено.

В 13.35 все ограничения для движения транспорта были сняты, об этом "ПД" рассказал глава пресс-службе ОАО "Теплосеть Санкт-Петербурга" Виктор Таничев.

Движение транспорта на данном участке открылось досрочно, еще утром ремонтные бригады планировали завершить работы только к вечеру.

Напомним, 7 апреля в полдень движение по наб. Крюкова канала и пл. Труда закрыли на сутки. Как сообщили в пресс-службе ОАО "Теплосеть Санкт-Петербурга", 6 апреля после ремонта технологического нарушения обнаружили еще один потенциально опасный участок в районе Поцелуева моста.

Дома, которые подключены к этой магистрали, снова перевели на резервное теплоснабжение, для того чтобы устранить дефект. Трубы были проложены в этой зоне в 1988 году.

Отметим, что в июне должны начаться масштабные работы на пл. Труда до Английской наб. с пересечением пл. Труда и Галерной ул., а также между домами 26 и 28 по Галерной ул. Предполагается, что они продолжатся до октября текущего года.

В этот период ОАО “Теплосеть Санкт-Петербурга” проведет реконструкцию тепломагистралей Северной ТЭЦ-15. Сейчас компания проводит конкурс на выбор подрядчика. Всего на этот объект планируется потратить более 52 млн 700 тыс. рублей.

В ходе реконструкции будет ограничено движение автомобилей по площади. Схема организации дорожного движения уже разработана и проходит согласование.

Трубы на пл. Труда рвутся часто. В последний раз авария произошла в середине января 2014 г. До этого площадь перекрывали из-за прорыва на трубопроводе в марте, а затем и мае 2013 года.

До этого аварийные бригады выезжали на проблемный объект в ноябре 2012 года.  Предполагается, что после проведения реконструкции тепломагистралей от пл. Труда до Английской наб. подрядная организация благоустроит территорию, попавшую в зону ремонта.