twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В крупном ДТП в Ханты-Мансийском АО погибли пять человек

В Ханты-Мансийском автономном округе сегодня в 10 утра произошло крупное ДТП. На 24 км дороги "Нягань - Приобье" автомобиль УАЗ столкнулся с грузовым автомобилем Renault. Пострадали шестеро человек, из них пятеро скончались на месте, сообщает ГУ МЧС России по ХМАО-Югре.

По информации УМВД по региону, водитель УАЗа, двигаясь в сторону Нягани, начал совершать обгон, "не убедившись в его безопасности". Выехав на встречную полосу, он столкнулся с грузовиком Renault c прицепом. В результате сильного столкновения произошло возгорание автомобилей. Водитель Renault 1980 года рождения выжил, он доставлен с травмами в няганскую окружную больницу.

В Петербурге накануне вечером трамвай отрезал ноги девушке, стоявшей на остановке. Ее госпитализировали, а состояние оценивается как тяжелое. Трагедия случилась на пересечении Дальневосточного проспекта и Народной улицы.