twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Выбросивший жену и ребенка из окна житель Люберец умер после драки в СИЗО

Мужчина, который выбросил жену и пятилетнего сына из окна, умер в СИЗО в подмосковных Люберцах.  Отец семейства, по вине которого погибла жена, а мальчик до сих пор в реанимации, подрался в камере.

Что именно стало причиной смерти мужчин, покажет судебно-медицинская экспертиза. "Установлено, что в камере ИВС произошла драка с участием подозреваемого. Сотрудниками полиции противоправные действия были пресечены, после чего мужчина почувствовал себя плохо", - рассказали в ГУ МВД по Московской области.

Сотрудники изолятора вызвали скорую помощь и сами начали реанимацию подравшегося мужчины, но усилия полицейских успехом не увенчались. Прибывшим врачам оставалось только констатировать смерть подозреваемого. 

Предстоящая проверка оценит действия полицейских в этой ситуации, а также выяснит, кто виновен в смерти мужчины. По итогам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Напомним, отец семейства расправился со своими близкими 2 апреля. В этот день он выбросил из окна квартиры на четвертом этаже свою жену и сына, а потом выпрыгнул и сам. Женщина умерла в больнице, за жизнь мальчика борются врачи.