twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

"Укрпочта" прекратила отправку писем и посылок в Крым

Украинский почтовый оператор "Укрпочта" прекратил прием и доставку почты в Крым и Севастополь.

"Сообщаем, что национальный оператор вынужден временно прекратить прием и доставку почты в направлении АР Крым и г. Севастополь к урегулированию ситуации. Надеемся на Ваше взаимопонимание", - сообщили в пресс-службе "Укрпочты".

Ранее почтовые операторы Польши, Германии и Чехии приостановили прием и доставку корреспонденции в Крым. Не исключено, что так поступит и почта Великобритании.

Однако крымчане и жители Севастополя могут отправлять почту через российского оператора "Почта России". На сегодняшний день "Почта России" организовала на Крымском полуострове оперативное хождение посылок и почтовых отправлений, выплату пенсий и социальных пособий.

Двум новым субъектам выделены и почтовые индексы. Почтовый индекс Симферополя изменился с 95000  на 295000, Севастополя — с 99000 на 299000.