twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Екатеринбурге женщина толкнула на рельсы ребенка, чтобы муж не ушел с любовницей

Полиция Екатеринбурга проводит проверку по факту падения на рельсы метрополитена коляски с двухмесячным мальчиком, передает "РГ".

Инцидент произошел накануне на станции "Уралмаш". Изучив камеры видеонаблюдения, оперативники пришли к шокирующему выводу – коляску с ребенком на рельсы толкнула мать малыша.

К счастью, ребенок не выпал из коляски, а контактные рельсы работники станции успели отключить. Двухмесячный мальчик отделался испугом.

Установлено, что в вагоне поезда ехала 21-летняя мать ребенка и ее гражданский муж. На одной из станций в вагон зашла приятельница отца ребенка, и они вместе вышли на "Уралмаше". Заподозрив супруга в измене, женщина в порыве гнева толкнула коляску.

Покатившись, она упала в нишу под вагоном. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.