twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Беговые кроссовки для пробежек и пешеходных прогулок доступны в интернет-магазинах

В качестве повседневной обуви многие мужчины и женщины носят кеды Converse ярких расцветок. Однако, к сожалению, баскетбольные кроссовки являются не самыми подходящими для пробежек. Если вы ищете обувь, которая подойдёт на каждый день и будет удобна для спортивных тренировок, обратите внимание на раннеры модели New Balance 1260 v2.

Эту беговую модель можно смело назвать не только спортивной обувью, но и корректирующей обувью для повседневного использования. Кроссовки идеально подходят людям с гиперпронацией стопы, поскольку они обеспечивают как хорошую поддержку, так и превосходную амортизацию.

Технология поддержки обеспечивает плавный переход с пятки на носок без излишней нагрузки на медиальную часть стопы. Благодаря такой конструкции подошва становится более устойчивой и позволяет предотвращать и компенсировать биомеханические искажения, происходящие при постановке стопы с гиперпронацией.

Верх кроссовок выполнен из воздухопроницаемой сетки, при этом боковые накладки из искусственной кожи обеспечивают поддержку стопы и служат своеобразным каркасом. Задник оснащен мягким воротником, обеспечивающим защиту ахиллова сухожилия и плотную посадку обуви с учетом анатомических особенностей стопы.

Подкладка из мягкого материала исключает проскальзывание и защищает от образования мозолей и натоптышей.

Приятная цветовая гамма делает кроссовки еще более привлекательными. Модель представлена в двух вариантах расцветок – мужской и женской. Мужчинам предлагаются кроссовки в строгой черно-бело-желтой и красно-бело-серебристой гамме. Для девушек разработаны расцветки в оттенках малины и лаванды.