twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Нановакцина поставила Жанну Фриске на ноги

Жанна Фриске, страдающая от рака мозга, идет на поправку благодаря лечению нановакциной и готовится отметить день рождения своего сына – 7 апреля Платону исполнится год.

Сейчас Жанна Фриске вместе с мамой, мужем Дмитрием Шепелевым и сыном живут в Лос-Анджелесе, в скором времени к ним присоединится отец певицы.

"Мы перешли на нановакцину, о которой узнали от влиятельных друзей, они же предоставили нам дом в Лос-Анджелесе. Как только отказались от таблеток, Жанне полегчало.

Она делает первые шаги – правда, пока с помощью Димы. Голос у нее, как у здоровой", - цитирует отца Жанны Фриске издание Starhit.

Перед тем, как переехать в Лос-Анджелес, Жанна Фриске прошла лечение в онкологической клинике Нью-Йорка, которая считается лучшей в мире.

Помимо того, что Жанна Фриске встала с инвалидного кресла, у нее улучшился аппетит, и она похудела на 6 кг.  Однако из-за опухоли у Жанны Фриске резко ухудшилось зрение. Как только опухоль уменьшится, зрение начнет возвращаться к певице, уверены врачи.

О раке Жанна Фриске узнала, будучи беременной. Тогда она отказалась химиотерапии, боясь навредить долгожданному малышу. Через два месяца после рождения сына Платона болезнь дала о себе знать.

Семья певицы решила увезти ее в Америку, родные хотели сохранить в тайне болезнь Жанны, но любительские снимки из "Шереметьево" попали в интернет.

На них Жанна Фриске лежит на каталке у медпункта столичного аэропорта, после этого Дмитрий Шепелев признался в болезни супруги.

Помимо классических методов лечения онкологических заболеваний в Нью-Йорке Жанна Фриске прошла курс медитации и собакотерапии. Однако нынешнее лечение нановакциной более щадящее и, что самое главное, дает ощутимый результат.