twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге из-за прорыва трубы ограничено движение от пр. Стачек до пр. Ветеранов

Движение автотранспорта по улице Лени Голикова от проспекта Стачек до проспекта Ветеранов ограничено из-за прорыва трубы с горячей водой. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, дефект трубопровода произошел в среду, 2 апреля, в десятом часу утра у дома №53 по пр. Ветеранов. Горячая вода вытекла на поверхность. Площадь разлива уточняется.

На месте работают аварийные бригады ОАО «Теплосеть». 

К ликвидации последствий происшествия от МЧС привлечены : 8 единиц техники и 29 человек.

Аварийные бригады ОАО "Теплосеть" перекрыли опасный участок и обеспечивают безопасность граждан на месте. В пресс-службе "Теплосети" сообщил, что дефект был выявлен при проведении испытаний на максимальную температуру. Их "Теплосеть" начала проводить сегодня в Кировском и Красносельском районах.

Немедленно отменить подъем температуры нельзя, это опасно, поэтому сразу приступить к ремонту поврежденного участка не получится, необходимо подождать, пока температура снизится.

В рамках испытаний стартовал плавный подъем температуры теплоносителя до 110°С. Ориентировочно испытания продлятся до полуночи 3 апреля. Испытания на максимальную температуру теплоносителя позволяют выявить поврежденные участки трубопроводов.

Петербуржцев предостерегают от попыток пройти или проехать по затопленным улицам и тротуарам – в пару под слоем воды можно не увидеть глубокую промоину.

Автовладельцев просят не подходить к машине, если она оказалась в месте парения. Пассажиров общественного транспорта предупреждают:  покидать салон в месте разлива не стоит, даже если водитель открыл двери.