twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Снегопад заставил перенести матч "Крылья Советов" - "Терек" из Самары в Казань

Перенесенный матч 23 тура Чемпионата России "Крылья Советов" - "Терек" сегодня так и не будет сыгран. Из-за очередного форс-мажора Российская футбольная Премьер-лига приняла решение отложить встречу на 8 апреля.

Изменено и место проведения матча. "Крылья" встретятся с "Тереком" не у себя в Самаре на стадионе "Металлург", а в Казани. Игра пройдет на стадионе "Рубин" и начнется в 19 часов по московскому времени. 

Напомним, 31 марта судья матча Тимур Арсланбеков из-за сильного снегопада в Самаре решил перенести игру на 1 апреля, но погода в городе так и не улучшилась, поэтому руководство РФПЛ выбрало иную дату и место встречи "Крылья Советов" - "Терек".

Отметим, еще 30 марта газон главного самарского стадиона был в полном порядке. Более 6000 самарских болельщиков и владельцев абонементов забронировали места, чтобы поддержать любимые футбольные клубы. Накануне трибуны и газон с самого утра покрыл обильный снег.