twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Под Красноярском пьяный водитель большегруза врезался в школьный автобус

Полиция Красноярского края устанавливает причины ДТП с участием большегрузного автомобиля и школьного автобуса, произошедшего в районе населенного пункта Нижний Ингаш, сообщили в надзорном ведомстве.

Дорожное происшествие произошло сегодня утром на 1108 км трассы М-53 "Байкал". По предварительным данным, водитель грузовика, обгоняя автобус, не справился с управлением.

Врезавшись в автобус он съехал в кювет, это же произошло и со школьным автобусом, в котором находилось 11 детей в возрасте от 10 до 17 лет.

За медицинской помощью обратились 7 подростков и женщина, сопровождающая детей. По предварительным данным, водитель грузовика в момент ДТП находился в нетрезвом состоянии.