twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Из-за сбоя на "синей" ветке метро в Петербурге сотни пассажиров застряли на станции "Невский проспект"

Сбой на "синей" ветке петербургского метрополитена привел к тому, что на станции метро "Невский проспект" застряли сотни пассажиров. Очевидцы сообщили "Петербургскому дневнику", что в "час пик", около 18.45, оттуда было практически не уехать, пассажиры не умещались даже на перронах.

Напомним, в движении поездов на Московско-Петроградской линии в 18.21 по техническим причинам произошел сбой: между станциями "Звездная" и "Купчино" сломался состав. С помощью спецтехники его вывели из тоннеля, после этого движение было восстановлено. Дыма и возгорания не было.

Неполадки устранили за десять минут, тем не менее пассажирам приходилось уезжать на другие станции и хитрым способом перемещаться в метро, минуя "Невский проспект".

Первоначально о сбое в метро "ПД" сообщил читатель по "горячей линии" редакции. Он сообщил, что около 18.25 на платформе станции "Московская" было очень много пассажиров. Люди не могли уехать ни в одном из направлений.