twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Новые подробности неудавшегося самоубийства: прыгнувшую с Володарского моста девушку спасали четверо

Девушку-самоубийцу от отчаянного шага - утопления в Неве, как выяснилось, пытались удержать четыре человека. Об этом "Петербургскому дневнику" написал Александр Роц - супруг женщины, которая стала очевидцем трагедии.

"Моя жена со старушкой и мужичком пытались ее удержать на мосту - но не получилось... Она прыгнула. А потом ее течением принесло к берегу", - сообщил Александр.

"А Сивцов просто оказался рядом. Вот если б он за ней прыгнул в воду- тогда ДА", - отметил читатель.

Тем не менее, главное дело - спасение девушки - состоялось. И произошло оно благодаря бдительным и неравнодушным жителям Петербурга, за что их и благодарит ГУ МЧС. "Хорошо, что в нашем городе есть неравнодушные люди, готовые протянуть руку помощи в тяжелой ситуации!" - говорится в сообщении МЧС.

Напомним, сегодня днем с Володарского моста в Неву прыгнула девушка. Она явно собиралась свести счеты с жизнью. Течением ее однако, прибило к берегу, где ее и выловил Игорь Сивцов, заметивший из окна своего автомобиля отчаянный прыжок с моста. Игорь обогрел девушку в своей машине и передал бедняжку на руки медикам подъехавшей "скорой".