twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Кейт Миддлтон и принц Уильям опубликовали фото с ребенком

Кейт Миддлтон и принц Уильям опубликовали в СМИ свое новое семейное фото. На нем они запечатлены со своим 8-месячным сыном Джорджем и собакой Лупо.

Семейство стоит у окна Кенсингтонского дворца. Взрослые улыбается, а их сын и собака заинтересованно смотрят друг на друга.

Снимок носит слегка неформальный характер, это подчеркивает и одежда аристократов. Кейт Миддлтон надела кремовую блузку, а принц Уильям - в светлую рубашку с расстегнутым воротником и закатанными рукавами. А на сыне Джордже голубой джемпер с его именем.

Автором кадра стал Джейсон Белл, также фотографировавший крестины принца Джорджа.

Семейная пара решила опубликовать этот снимок за неделю до отъезда в путешествие по Австралии и Новой Зеландии, 7 апреля. В поездку возьмут и принца Джорджа.