twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Виновник смертельного ДТП под Новгородом не раз попадался на езде в пьяном виде

Водитель иномарки Audi, погибший в ДТП на трассе Устюжна – Валдай в Новгородской области, не имел прав на управление автомобилем, сообщили в ГУ МВД по региону.

По уточненным данным,  26-летний житель Пестово, управляя Audi, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с иномаркой Volkswagen, за рулем которой находился 43-летний житель Петербурга.

В результате ДТП на месте происшествия погибли водитель и четыре пассажира Audi (два мужчины и две женщины) в возрасте от 20 до 34 лет. Водитель второй иномарки с различными травмами был госпитализирован в Пестовскую центральную районную больницу.

Установлено,  что водитель Audi не имел прав на управление автомобилем и ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции, сотрудники Госавтоинспекции и эксперты-криминалисты. Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.