twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Полицейский автомобиль протаранил две иномарки в Колпино

В Колпино выясняются  обстоятельства аварии, которая произошла с участием трех транспортных средств, в том числе полицейским автомобилем.

По предварительным данным, на перекрестке улиц Красной и Ремизова сотрудник полиции, двигаясь на служебном автомобиле с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией, столкнулся с движущимся по разрешающему сигналу светофора автомобилем Daihatsu. После этого водитель ОМВД не справился с управлением и наехал на остановившийся перед светофором автомобиль Renault Logan. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В результате ДТП никто не пострадал, служебный автомобиль получил значительные повреждения.

В настоящее время проводится проверка для установления всех фактов произошедшего. В случае установления вины полицейского, будет решаться вопрос о привлечении его к строгой дисциплинарной ответственности.