twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пара Дмитрий Соловьев и Екатерина Боброва снялись с ЧМ по фигурному катанию

Пара российских фигуристов Дмитрий Соловьев и Екатерина Боброва, выступающая в танцах на льду,  сегодня снялась с соревнований на Чемпионате мира в Японии.

Выступить фигуристам помешала травма Дмитрия Соловьева, полученная на утренней разминке перед прокатом короткой программы, передает "Р-Спорт".

"Серьезность травмы Дмитрия и сроки восстановления станут известны после того, как мы вернемся в Москву и проведем детальное обследование, сделаем снимки.

Что-то более конкретное сейчас сказать невозможно. Но если говорить о сроках восстановления, то я не думаю, что речь идет о месяцах — скорее, о неделях", - рассказал врач команды Ярослав Бугаев.

"К сожалению, пришлось снять пару с чемпионата мира. Травма оказалась серьезной, Дима с трудом ходит. Пытаться выступить на обезболивающих было нельзя, потому что был риск усугубить травму.

А рисковать нам нельзя, так как мы рассчитываем на Боброву и Соловьева в следующее четырехлетие", - заявил тренер пары Александр Жулин.

Таким образом, Россию сегодня будут представлять танцевальные пары  Елена Ильиных - Никита Кацалапов и Виктория Синицина - Руслан Жиганшин.