twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Врачи не пускают следователей к избитому молотком депутату Геннадию Бударину

Состояние ульяновского депутата Геннадия Бударина, на которого накануне вечером в подъезде дома по улице Робеспьера напал неизвестный с молотком, остается тяжелым, сообщили в МВД по региону.

По словам соседей пострадавшего, нападавшие нанесли ему несколько ударов молотком. Ночью врачи прооперировали депутата, доставленного в больницу с черепно-мозговой травмой и повреждениями кистей.

"Версии нападения на депутата пока не озвучиваются, в том числе по той причине, что следователь еще не побеседовал с пострадавшим.

Врачи пока не разрешают с ним разговаривать", - цитирует РИА "Новости" источник в правоохранительных органах. Уголовное дело заведено по статье "причинение тяжкого вреда здоровью".