twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Форвард СКА Илья Ковальчук подрался с игроком "Локомотива" Йонасом Холесом

Хоккеист петербургского клуба СКА Илья Ковальчук сразу после финальной сирены в мачте с "Локомотивом" подрался с игроком соперников Йонасом Холесом.

Напомним, накануне СКА проиграл ярославскому "Локомотиву" со счетом 2:3 на домашней арене. В итоге "Локомотив" вышел в серии плей-офф вперед, у него 3 победы,а у СКА всего 2.

От обидного ли проигрыша не смог сдержаться Ковальчук, но во время драки он успел снять перчатки. Не исключено, что теперь игроку СКА может грозить дисквалификация. А его присутствие на площадке очень пригодилось бы в Ярославле 28 марта, где СКА снова сыграет с "Локомотивом".

Впрочем, во время послематчевой пресс-конференции главный тренер СКА Юкка Ялонен отказался будет комментировать драку Ковальчука: "Я уже говорил, что не хочу комментировать выступление отдельных хоккеистов, это касается всех. Мы проигрываем как команда и выигрываем так же".

Эксперты прогнозируют, что во время домашнего матча железнодорожники явно будут стараться одержать четвертую победу и завершить серию.

Напомним, в серии плей-офф против "Локо" СКА сначала выиграл с минимальным преимуществом 1:0, затем проиграл со счетом 4:5. За этим последовало новое поражение (4:1) и фееричная победа в гостях со счетом 1:6.