twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

СКА проиграл "Локомотиву" в "Ледовом" со счетом 2:3

Петербургский ХК СКА проиграл ярославскому "Локомотиву" со счетом 2:3 на своей арене. "Локомотив" вышел в серии плей-офф вперед, у него 3 победы, тогда как у СКА всего 2.

Следующий матч команды проведут в Ярославле 28 марта. Нет сомнений, что железнодорожники, играя у себя дома, будут очень стараться одержать четвертую победу и завершить серию.

Между прочим, "Локомотив" уже прошел действующего обладателя Кубка Гагарина московское "Динамо", в 1/8 плей-офф. Именно московское "Динамо" не пускало СКА в финал уже 2 года подряд.

В сегодняшнем матче первую шайбу забил игрок СКА Кевин Даллмэн, в начале второго тайма. Кто бы мог подумать, что "Локомотив" не только отыграется, но и будет лидировать по ходу матча со счетом 1:3. Лишь в самом конце игры Патрик Торесен сократил отставание. Счет стал 2:3, но это не спасло СКА от третьего поражения в серии.

В серии плей-офф против "Локо" СКА сначала выиграл с минимальным преимуществом 1:0, затем проиграл со счетом 4:5. За этим последовало новое поражение (4:1) и фееричная победа в гостях со счетом 1:6.