twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Подмосковье задержаны трое петербуржцев с крупной партией наркотиков

В Подмосковье задержаны трое жителей Петербурга с крупной партией наркотиков. В ходе обыска в машине петербуржцев полиция изъяла свыше 300 граммов амфетамина.

Как сообщает ГУ МВД по Московской области, утром 21 марта на 108-м километре трассы «Россия» инспекторы ДПС остановили автомобиль Chevrolet Aveo с петербургскими номерами. В ходе досмотра в тайнике салона были обнаружены и изъяты 306 граммов амфетамина. Водитель и два пассажира были немедленно задержаны.

В ходе допроса выяснилось, что наркотики предназначались на продажу в Москву. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств организованной группой в особо крупном размере». В настоящее время московские и петербургские полицейские ищут лабораторию, в которой производился амфетамин.