twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Петербуржцы помогут детям в Крыму

20 марта от Бульвара Новаторов отправился грузовик с гуманитарной помощью Крыму. Сбор помощи был организован при поддержке депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова, откликнулись как простые граждане, так и частные компании. Среди собранных товаров: игрушки, продукты питания, товары для поддержания чистоты, радиаторы, книги на русском языке.

"Эти игрушки, эти продукты, эти вещи идут не в какой-то накопитель, они идут непосредственно в детский дом, который сейчас остался без финансирования из-за того, что Киев перестал финансировать детские дома достаточно давно. Мы выверили список товаров, которые действительно нужны: это новые вещи, продукты, товары для поддержания чистоты. И мы точно знаем, что эта машина имеет конечную точку, непосредственный адрес, где живут дети сироты которым необходимо помочь- детский дом в районе Севастополя. Там непосредственно координаторы общественной благотворительной организации будут ждать и сами проводят груз и проследят, чтобы все было разгружено непосредственно в детском доме",- рассказал Милонов.

Депутат также сообщил, что вероятно это будет первый груз из Санкт-Петербурга, который поступит в Крым. Груз повезут по налаженной переправе через Керчь: "Живых депутатов мы пустили на машине в Крым через Керчь. Там отличная переправа налажена, там и другие вещи и более тяжелая техника переходит, поэтому проблем нету, и нам не придется пересекать эту злобную западенскую границу",- подчеркнул Милонов. Прибытие машины в Крым ожидается в понедельник, 24 марта.

  • Текст
  • Екатерина Серякова