twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Дмитрий Медведев: наша цель - дружественные отношения с Украиной

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев написал на своей странице в Facebook, что референдум в Крыму - это свершившийся факт, и сейчас нужно думать о том, как жить дальше.

"Народ Крыма (русские, украинцы, татары) на референдуме выразили свою позицию. Референдум — уже история. Как и принятые на нем решения. Теперь важно думать, как строить жизнь дальше. С учетом сложившихся политико-правовых реалий", - написал Медведев.

"У нас никто не хочет обострения ситуации. Напротив, наша цель — дружественные отношения с Украиной и другими соседями России. И, конечно, гармоничное развитие Крыма и Севастополя в структуре нашего государства", — подчеркнул Медведев.

Также премьер-министр высказался по поводу того, под чьим руководством сейчас находится Украина.

"Власть у различных радикалов, боевиков, бандитов", - отметил Медведев.

Дмитрий Медведев сообщил, что кабинет министров под его руководством соберется в понедельник для того, чтобы рассмотреть меры по улучшению ситуации в Крыму и Севастополе.