twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

В Петербурге предотвращено убийство криминального авторитета

В Санкт-Петербурге предотвращено “заказное убийство”. В его подготовке, а также в незаконном обороте наркотиков, обвиняются жители г. Набережные Челны Алексей Шпаруты и Руслан Корягин.

По материалам уголовного дела, в Москве Шпарута и Корягин вступили в преступный сговор с неизвестным на убийство петербуржца, имеющего авторитет в криминальных кругах, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

В марте этого года соучастники получили в Москве от неустановленного лица автомат Калашникова, 2 пистолета с боеприпасами, а также деньги, он же передал им необходимую информацию о потерпевшем.

Вечером 17 марта злоумышленников задержали у 1 дома по 5-му Предпортовому поезду. 

В настоящее время Шпарута и Корягин арестованы, им предъявлено обвинение. Проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление заказчика преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.