twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

"Петергофского маньяка" осудили на 17 лет

В Санкт-Петербурге ранее судимый местный житель Игорь Ковалев признан виновным в совершении ряда преступлений в отношении школьниц и студенток.

Разнорабочий Ковалев признан виновным в грабежах, кражах, изнасилованиях и разбоях, передает пресс-служба МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Следствие и суд установили, что с августа 2011 по август 2012 года на территории Петродворцового района Ковалев изнасиловал 13-летнюю школьницу, а также совершил в отношении нее разбой. Кроме того, он изнасиловал и ограбил 2 студенток. 

Приговором суда преступнику назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.