twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Феодосийская улица Петербурга в дожди превращается в "море"

Жители Калининского района Санкт-Петербурга обеспокоены состоянием дороги на Феодосийской улице: в дожди проезжая часть превращается в "море".

В редакцию газеты "Петербургский дневник" обратились читатели, пожаловавшись на то, что проезжая часть на Феодосийской улице разбита. "Дорога находится в ужасном состоянии. Мало того, что вся она в ямах, так еще и колея в дождь наполняется водой. В непогоду десятки людей вынуждены преодолевать все эти препятствия. Жалко и машины, и ноги: пешеходам приходится куда сложнее", - возмущается Александра. По ее словам, ситуацию усугубляет и плачевное состояние Свердловской набережной, по которой в дождь так же приходится плыть, а не ехать.

Для того чтобы выяснить, планируют ли ремонт дороги в этом году, "ПД" обратился в Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга. Как оказалось, в ближайшее время никакие изменения Феодосийскую улицу не ожидают. "В этом году мы не сможем отремонтировать асфальтовое покрытие на этом участке. Дорога не включена в адресную программу ремонта дорожных покрытий на этот год", - пояснили в комитете. Впрочем, в ведомстве заверили, что при составлении адресной программы на следующий год все пожелания и замечания жителей будут рассмотрены и учтены.

  • Текст
  • Екатерина Лукашева