twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов: итоговые цифры референдума не будут существенно отличаться от экзит-полла

Премьер-министр автономной республики Крым Сергей Аксенов в эфире "Первого канала" заявил, что итоговая цифра крымчан, проголосовавших за вступление автономии в состав РФ, не будет существенно отличаться от данных экзит-полла.

По последним данным, явка на референдум, проходивший на 150 участках в Крыму и 50 участках в Севастополе. По данным экзит-полла, за вступление Крыма в  состав РФ проголосовали 93%, 7% высказались за возвращение к Конституции 1992 года, расширявшей полномочия автономии.

Сергей Аксенов также заявил, что 17 марта делегация крымского парламента вылетит в Россию.

Как писал "ПД", госдума РФ может завершить все юридические процедуры, связанные с присоединением Крыма к России, до конца марта, если по итогам референдума будет принято решение о вхождении автономии в состав РФ.

"Думаю, что до конца марта все юридические процедуры могут быть завершены",  - заявил  председатель думского комитета по обороне Франц Клинцевич.