twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Егор Титов: “Спартак” не заслужил другого результата

В прошлом известный полузащитник сборной России и московского "Спартака" Егор Титов считает, что спартаковцы не заслужили сегодня другого результата, кроме поражения, сообщает газета “Известия”.

По мнению Егора Титова в поражении c“Тосно” в 1/8 финала Кубка России, виноваты сами красно-белые.

“Очень много вопросов как к игрокам, так и к тренерскому штабу во главе с Валерием Карпиным. Хотя больше спрашивать нужно, конечно, именно с главного тренера. Не знаю, что именно происходит внутри команды, но "Спартак" загнал себя в очень глубокую яму, из которой будет не так просто выбраться. Определенно, в игре команды нужно что-то менять”, - подчеркнул футболист.

Также Егор Титов отметил, что на матче футболисты “Спартака” выглядели “блекло и беззубо”, а сама игра была пустой и неинтересной.

 “В итоге получили то, что и заслуживали. А игрокам "Тосно" я могу лишь поаплодировать. Они молодцы, для них победа над "Спартаком" - большое достижение”, - заключил спортсмен.

Напомним, что в 1/8 финала Кубка России московский "Спартак" проиграл клубу из второго дивизиона "Тосно" в дополнительное время со счетом 0:1. Гол в ворота спартаковцев отправил Валентин Филатов на 113-й минуте встречи.