twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Звезда "Стартрека" Крис Пайн задержан за пьяное вождение

Голливудский актер Крис Пайн оказался в полиции Новой Зеландии. Звезду фильмов "Звездный путь" и "Стартрек: Возмездие" арестовали за то, что сел за руль авто в нетрезвом виде.

По сведениям The Hollywood Reporter, Криса Пайна задержали еще 1 марта, но до сих пор инцидент не предавался огласке. Известно, что актер выпил на вечеринке с участниками съемочной группы и решил полихачить.

В Новой Зеландии Крис Пайн снимается в фильме  "З" для Захария". Теперь его ждут 17 марта в суде Ашбертона, где будет оглашено наказание для любителя выпить за рулем.

Американский актер Крис Пайн  снялся в таких фильмах, как "Дневники принцессы 2: Как стать королевой", "Поцелуй на удачу", "Неуправляемый", но известность ему принесла роль капитана Джеймса Тиберия Кирка в фильме 2009 года "Звездный путь" и его продолжении "Стартрек: Возмездие".