twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Последствия коммунальной аварии в Калининском районе устранят к 13 марта

В Калининском районе Петербурга продолжаются работы по устранению последствий прорыва трубы. Как сообщалось ранее, коммунальная авария произошла у дома №11 по проспекту Непокоренных сегодня днем.

Как заявил в интервью телеканалу "Санкт-Петербург" начальник территориального управления водоснабжения "Северное" Антон Спиваков, вытекание из трубы локализовано, жители не пострадали. 

Сейчас место повреждения огорожено.

""Водоканал" выступает на ликвидацию данного повреждения. Уже к вечеру мы раскопаем и определим характер повреждений и, я думаю, повреждение будет устранено на следующий день", - отметил Антон Спиваков.

По информации пресс-службы "Водоканала", сейчас движение транспорта осуществляется в оба направления по суженной проезжей части.

"После того, как дорожное полотно было очищено от грунта,  движение транспорта по пр. Непокоренных было частично восстановлено. Проведение ремонтных работ на водоснабжение абонентов не влияет", - заявили в компании.

Напомним, ранее в пресс-службе ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" рассказали "ПД", что вытекание из трубы диаметром 900 мм у дома №11 по проспекту Непокоренных было локализовано в 13.50. Было зафиксировано снижение давления в районе Кушелевской и Муринско насосных станций с 48 до 32 м. Между тем абоненты получают воду в полном объеме, так как система холодного водоснабжения имеет закольцованную сеть, что позволяет производить ремонтные работы без отключения потребителей.

Из-за коммунальной аварии движение по проспекту Непокоренных было перекрыто от Гражданского проспекта до площади Мужества.