twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

"Пьяное" ДТП перекрыло движение на Октябрьской набережной

В Петербурге на Октябрьской набережной в районе улицы Крыленко в ночь на среду перекрыли движение, на месте происшествия работали следователи, есть пострадавшие.

На пересечении улицы Крыленко с Октябрьской набережной столкнулись Jeep и Suzuki. Водителя Jeep госпитализировали с тяжелыми травмами. Как сообщили корреспонденту “ПД”, водитель находился в нетрезвом состоянии.

По словам водителя Suzuki, столкновение произошло в тот момент, когда Jeep разворачивался в противоположную сторону движения, а Suzuki двигался в сторону моста Александра Невского.

Все обстоятельства ДТП установят следователи и сотрудники ДПС. На месте происшествия также работали сотрудники пожарной службы для предупреждения возгорания автомобиля Jeep и "Скорая помощь".

Автомобили объезжали перекрытую площадь по тротуару.