twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Убийцей, подбросившим человеческую голову к надписи "Голливуд", оказался житель Техаса

Полиция Лос-Анджелеса вышла на след преступника, расчленившего в январе 2012 года 66-летнего мужчину и подбросившего его голову к надписи "Голливуд" в парк Гриффит, передает Associated Press.

В жестоком убийстве подозревают 38-летнего Габриэля Кампос-Мартнеса –жителя Техаса. Вместе с убитым Эрви Коронадо он полгода снимал комнату в Лос-Анджелесе.

А в конце декабря по неустановленному мотиву Мартнес задушил соседа, а тело его расчленил. Голову бывшего соседка он завернул в пакет и выбросил в парке.

Через несколько дней резвящийся на лужайке пес нашел пакет с головой. Позднее полицейская собака обнаружила и остальные части тела убитого.

Если Кампос-Мартинес будет признан виновным, ему грозит до 25 лет тюрьмы.