twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Приставы Ленобласти арестовали оружие должника по алиментам

В Ленинградской области на прошлой неделе судебный пристав арестовал у гражданина, задолжавшего по алиментам, охотничье гладкоствольное ружье ИЖ-12.

На сегодняшний день мужчина задолжал по алиментам несовершеннолетнему ребенку больше 50 тысяч рублей. Если он не рассчитается с долгом в установленный срок, то изъятое оружие будет передано специалистам для оценки и, в последствии, реализовано в счет погашения долга. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Ленинградской области.

Отметим, что в практике судебных приставов Ленобласти это не первый арест оружия. В конце прошлого года приставы наложили арест на карабин Сайга-410 К -01 и ружье МР-133 за долг физическому лицу в размере 500 тысяч рублей. Должнику в данном случае пришлось расстаться с этим необычным видом имущества. Оно было отправлено на реализацию.