twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Пьяный водитель из Новосибирска протаранил полицейский "УАЗ"

Сразу двух полицейских отправил в больницу с сотрясением мозга нетрезвый житель Новосибирска. Мужчина после возлияний в честь 8 марта не справился с управлением и врезался в "УАЗ" правоохранителей".

ДТП произошло после того, как водитель проигнорировал красный свет светофора. "На пересечении улиц Одоевского и 1-Механической, водитель на автомобиле Mitsubishi Carisma, проехав на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с полицейским автомобилем "УАЗ"", - рассказали в ГУ МВД по Новосибирской области.

В итоге два правоохранителя госпитализированы, а подвиги виновника аварии не устают поражать полицию. Оказалось, что 28-летний мужчина не только сел за руль пьяным, но и еще давно лишен водительских прав за предыдущие нарушения.