twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

На Марсовом поле прошел митинг в поддержку действий российских властей на Украине

В Петербурге на Марсовом поле прошел митинг в поддержку братского народа Украины и действий российских властей, направленных на урегулирование украинского кризиса.

С плакатами на соответствующую тему вышли на улицу ветераны, казаки, общественные и политические организации. Они не признают нынешнюю украинскую власть легитимной и выступают за объединение с Крымом.

«Для нас Украина – не просто соседнее государство и экономический партнер, для нас это часть Русского мира, насильно оторванная от общей Родины политическими интриганами и предателями. Русские своих не сдают, не предают и не бросают. Вместе с многонациональным украинским народом мы защищаем целостность Русского мира», - говорится на сайте одной из организаций, участвующей в митинге.

Напомним, власти Крыма обратились к России в просьбой включить республику в состав РФ на правах субъекта. 16 марта в Крыму пройдет референдум, который выяснит волю народа по поводу будущего автономии.

А сегодня Всекрымский митинг в поддержку назначенного на 16 марта референдума проходит также во всех городах и районных центрах Крыма.

Кроме того, сегодня спикер Верховного совета Крыма Владимир Константинов заявил, что жители Крыма получили финансовую помощь от всех российский регионов.