twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Нижегородец без паспорта выдавал человеческие кости за мощи святого

Сотрудники ГИБДД остановили на трассе Нижний Новгород – Москва 40-летнего мужчину, перевозившего ящик с человеческими костями, выдавая его за раку с мощами, передает РИА "Новости".

"Водитель, а им оказался сорокалетний житель Вознесенского района, на вопрос полицейских ответил, что является казаком и импровизированную "раку с мощами" перевозит из Вознесенска в Дзержинск", — сообщили в ведомстве.

У задержанного при себе было только водительское удостоверение, не внушающее уверенности в его подлинности. Паспорт "казак" не имеет по религиозным соображениям, считая этот документ "богопротивным".

Бумаг на человеческие кости у гражданина также при себе не оказалось.