twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. Star Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.
  • $
    65,72
  • 75,57
  • £
    86,13
  • Пробки 
    1

Статья

В Донецкой области задержан "народный губернатор" Павел Губарев

Управление СБУ в Донецкой области сообщило о задержании «народного губернатора» Павла Губарева по подозрению в призывах к изменению границ территории Украины. По информации ИТАР-ТАСС, Павла Губарева задержали во время начала его встречи с журналистами на конспиративной квартире.

Управление СБУ в Донецкой области сообщило о задержании «народного губернатора» Павла Губарева по подозрению в призывах к изменению границ территории Украины. По информации ИТАР-ТАСС, Павла Губарева задержали во время начала его встречи с журналистами на конспиративной квартире по санкции суда.

Павел Губарев был провозглашен губернатором 1 марта собравшимися на площади Ленина в центре Донецка. 

Управление СБУ в Донецкой области возбудило уголовное дело против него по подозрению в призывах к изменению границ территории Украины.

Как сообщалось, 2 марта около двух тысяч человек собрались на митинг у здания Донецкой областной государственной администрации (ОГА) под флагами России, Советского Союза и нескольких организаций, в частности партии «Русский блок», и организовали сбор подписей за референдум по статусу Донбасса. Донецкий областной совет также поддержал проведение референдума.