twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Бомж угнал иномарку с ребенком и попал в ДТП

В Санкт-Петербурге бомж угнал Peugeot 308 с двухлетним ребенком в салоне, после чего попал в ДТП.

Около 4 часов дня 5 марта у дома 3/1 по улице Валерия Гаврилина 33-летняя мать с двухлетним ребенком села а свой автомобиль и завела двигатель. В это время к ней подошел 40-летний мужчина, который обратил внимание на якобы спущенное колесо. Водитель вышла из машины, а злоумышленник в это время сел за руль и попытался скрыться, увозя ребенка с собой. Преступник заблокировал двери автомобиля, услышал крики обманутой матери.

Злоумышленника остановило лишь столкновение с автомобилем Volkswagen Polo. Прохожие откликнулись на крики женщины и угонщика задержали, после чего передали прибывшей на место происшествия полиции, сообщает телеканал "Санкт-Петербург".

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «д» ч. 2 ст. 161 УК России (покушение на грабеж в крупном размере). Подозреваемый, не имеющий постоянного места жительства и работы, задержан в порядке статьи 91 УПК.