twitter Created with Sketch. vk Created with Sketch. facebook Created with Sketch. Light Created with Sketch. exclusive Created with Sketch. right-arrow copy Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Rectangle Created with Sketch. Artboard Created with Sketch. full Created with Sketch. 733614 copy Created with Sketch. 118731 Created with Sketch. accept-circular-button-outline Created with Sketch. fail Created with Sketch. Shape Created with Sketch.

Статья

Зинэтула Билялетдинов: С задачей выступить достойно в Сочи я не справился

Зинэтула Билялетдинов, возглавлявший национальную сборную России по хоккею с лета 2011 года, прокомментировал решение исполкома Федерации хоккея России не продлевать с ним контракт.

"Команда хорошо подготовилась к Олимпиаде, вопросов не было никаких, взаимопонимание с игроками было хорошее. Теоретические занятия, изучение противника – все необходимое для работы было сделано.

Как и что мы должны делать, как играть против того или иного противника - все это было. Поэтому я могу сказать, что ничего бы не изменил, если бы получил возможность отмотать время назад", - заявил уже бывший наставник национальной сборной.

До 10 марта по рекомендации министерства спорта Федерация хоккея России должна определиться с тренером, который повезет сборную страны на Чемпионат мира 2014 в Минск.

"По итогу Олимпиады мы остались на той же точке, где были и четыре года назад после Ванкувера. Была поставлена задача выступить достойно, но, к сожалению, я с ней не справился. Федерация хоккея России приняла правильное решение", - подвел итог Зинэтула Билялетдинов.